Lugares para comer, para los que comer es un placer

Encuesta

Qué prefieres, dulce o salado, Agridulce, picante, todo junto?

Fotogalería: Inicio

<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

¡Hola! bienvenidos al paladar de los comunes.

Esta es una página que no ha sido creada por expertos gourmets, lo que sea que eso signifique, es simplemente un lugar de opinión descalificada sobre la comida que a diario probamos en nuestras ciudades, pueblos y suburbios. Este el que escribe no tiene estudios especializados y menos conocimientos profundos de nutrición ni nada que se le parezca, solo poseo un paladar común, por lo que las críticas y recomendaciones que se haga estarán basadas en un sencilla clasificación: lugares no establecidos (taquerías, puestos de antojitos banqueteros, de camellón, etc.); lugares establecidos (Fondas, restaurantes de bajo perfil, taquerías y antojitos en locales y otros del tipo); y por último los que yo llamo "restaurante empresa" (Restaurantes de cadena o todos aquellos que tienen una estructura e infraestructura más desarrollada).

Es claro que no todos se miden con la misma vara, los recursos con los que cuentan son distintos y obvio sus costos también, y es con base en esto que se les otorgará una nota según su clasificación y todo esto con una sola finalidad, opinar y recomendar lugares para ir a comer. Podremos estar o no de acuerdo, pero de algo si deben estar seguros, será una opinión sincera, sencilla y basada en una apreciación personal, de un paladar común, que no los mareara con un choro de si la cocción esta pasada, o si la combinación de ingredientes, y que si la acidez; no, simplemente está o no está sabroso y que tan sabroso.