Encuesta
Recetas
Por Raúl Prideich
Les comparto una guarnición de mi inspiración, los rábanos al ajillo. Soy de esas raras personas que aman la cebolla, el ajo y el rábano, por lo que combinar dos de esos ingredientes me atrajo sobremanera.
INGREDIENTES
· 2 manojos...
Por Jacqueline
Para las parrilladas las cebollas siempre son un buen acompañante, aunque casi siempre usamos las cambray, en esta ocasión les voy a compartir una receta de cebolla redonda o tradicional y estoy segura de que les encantará por lo fácil y ricas que son.
INGREDIENTES
9...
Por Jacqueline
Una buena botana siempre es importante para las reuniones, ya sea para abrir el apetito o acompañar los aperitivos, aquí les doy una idea para poner en práctica.
INGREDIENTES
· 450 gr de queso Edam;
· ...
Por Jacqueline
Tenemos en esta ocasión una receta muy sencilla de preparar, es económica y sabrosa. ¿Qué más podemos pedir?
INGREDIENTES
· 5 chiles poblanos de tamaño mediano;
· ½ L de crema de vaca...
Por Raúl Prideich
En este caso tendremos la oportunidad de preparar atún en una presentación diferente, no es el clásico atún de lata, ahora tendremos que ir a la pescadería por atún en filete. En la ciudad de Puebla me gusta comprarlo en Mega Comercial Mexicana de angelópolis, siempre...
Por Jacqueline
Los Chiles en vinagre o en escabeche, son vitales en la mesa de casi todas las cocinas mexicanas, son excelentes compañeros para la comida de todos los días y aquí te comparto una de las muchas recetas que hay, ¡buen provecho!
INGREDIENTES
1/2 kg de chiles jalapeños (conocidos...
Por Raúl Prideich.
Clericot, no sé si sea lo mismo, pero me parece un nombre elegante para decir sangría con fruta picada, aun así confieso que me gusta mucho, es fresca y de un sabor muy fácil de paladear, pero ya es tiempo de entrar en materia.
INGREDIENTES:
1 Botella de vino tinto de 750 ml....